Беговые кроссовки

Mizuno Wave Inspire 8 – лучшее возвращается!



Японский бренд Mizuno продолжает рестайлинг популярных серий беговых кроссовок. На этот раз усовершенствованию подверглась серия Inspire. В октябре 2011 года в честь партнерства компании с марафоном в Осаке была выпущена ограниченная серия Mizuno Wave Inspire 8, а продажи модели в расширенной цветовой гамме назначены на декабрь. Это — своеобразный рождественский подарок компании своим поклонникам.

Mizuno Wave Inspire 8

Mizuno Wave Inspire 8

Возвращение к лучшему

С восьмым воплощением Wave Inspire бегуны получили отличные гоночные кроссовки с несколько измененной конструкцией пятки и улучшенными характеристиками посадки. При этом модель легче своей предшественницы на пол-унции (примерно 14 граммов).

Беговое сообщество ожидало увидеть в Inspire 8 большие изменения, поскольку 7-ую модель многие бегуны признали провалом. Но никто не ожидал, что изменения будут столь разительными и практически вернут внешний вид кроссовок к еще более ранней, шестой версии.

Новая модель — лишнее доказательство тому, что стабильность и небольшой вес могут сосуществовать вместе, создавая почти идеальную пару обуви.

Особенности конструкции

Новинка относится к категории «стабильность».

Чуть более широкая платформа и улучшенная форма традиционной мизуновской «волны», проходящей по всей длине подошвы, дает максимальный контроль на каждом этапе бегового движения. Элемент VS – 1 усиливает амортизацию в пятке, а технология SmoothRide сглаживает резкие ускорения и замедления стопы, делая бег более плавным.

В районе сгиба передней части стопы Mizuno чуть уменьшил слой пены в подошве и добавил бороздки по типу поперечных волн. Такая конструкция обеспечивает хорошую отдачу, а также сводит к минимуму потери энергии за счет оптимизации гибкости. Как и в прежних моделях, основным материалом промежуточной подошвы является классическая пена AP +.

Материал легок, обладает повышенной отдачей, при этом способен быстро возвращаться в первоначальную форму.

Mizuno Wave Inspire 8

Mizuno Wave Inspire 8

Прочная углеродистая резина X10 придает кроссовкам великолепные характеристики сцепления и увеличивает срок службы подошвы.

Благодаря продуманным конструктивным особенностям, кроссовки Mizuno Wave Inspire 8 ненавязчиво поддерживают стопу, обеспечивая плавный и эргономичный бег спортсменам с умеренной и чрезмерной пронацией.

Характеристики верха

По сравнению с 7-й версией, Inspire 8 имеют более низкий профиль. Это улучшает подвижность стопы и делает посадку комфортней. Технология Dynamotion Fit предотвращает натирания и обеспечивает идеальное облегание стопы.

Верх выполнен с использованием традиционной технологии Mizuno Airmesh: легкая, воздухопроницаемая сетка обеспечивает максимальную вентиляцию стопы, защищая ноги от перегрева. За дополнительный комфорт отвечает система InterCool, благодаря которой стопы остаются прохладными, а лишняя влага быстро отводится наружу.

Цветовое решение новой серии не отличается кричащими красками и яркими цветами. Сдержанность оттенков синего и голубого соседствует с благородным отблеском серебра и акцентами цвета свежей зелени.

Mizuno Wave Inspire 8

Mizuno Wave Inspire 8

Рекомендуемая производителем стоимость Mizuno Wave Inspire 8 составляет порядка 115 $, что не так уж дорого для легкой, комфортной, динамичной обуви знаменитого японского бренда.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*