Беговые кроссовки

63-летний Лим Ни Ху из Сингапура пробежал марафон Ultra Great Britain в кроссовках MBT Zee 16



В прошлом году Лим Ни Ху преодолел за 50 дней 2500 километров в обуви MBT. В конце августа 2016 сингапурский герой принял участие в забеге в Великобритании, для которого он  выбрал беговые кроссовки MBT Zee 16. 24 участника, 320 км и 4 дня. Лим Ни Ху достиг финиша 5-м. Вместе с ним была команда поддержки из четырех человек — все в обуви MBT.

63-летний Лим Ни Ху из Сингапура пробежал марафон Ultra Great Britain в кроссовках MBT Zee 16

— Кроссовки MBT — просто супер! Мои ноги в порядке и это при том, что я пробежал 320 километров. Никаких мозолей и нарывов как у других бегунов. Замечу, что многие участники забега обращали внимание на мою обувь, — поделился Лим Ни Ху.

1

Вот уже 20 лет мировой бренд MBT выпускает обувь с физиологической подошвой полукруглой формы. Весной 2016 года компания вышла на рынок беговой обуви.

2

После нескольких лет серьезных разработок, исследований и тестирований была создана уникальная коллекция беговых кроссовок MBT Performance Running Collection. Представленные в ней модели созданы как для новичков в беге, так и для профессиональных бегунов.

3

Инновационные кроссовки MBT обеспечивают постоянную поддержку стопы во всех ее положениях. С ними бег становится комфортным, а главное – безопасным.

4

Speed 16 из линейки Lightweigt –легкие и комфортные кроссовки, которые подойдут и для бега, и для прогулок.

5

В России представлены две модели для бега

GT 16 из линейки Performance созданы специально для заядлых бегунов, которым важно максимальное смягчение и улучшение перехода со срединной части стопы на переднюю.

6

Более подробно познакомиться с MBT можно на mbt.com и mbtshoes.ru

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...

комментария 2

  1. Sergey says:

    Интересно было бы попробовать такие кросы.

  2. Илья says:

    Еще с далекого 2008 года с этой компанией у меня связан только негатив.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*