О беге

Неадекватное восприятие бегущего человека



Года два-три назад, когда только начинал бегать, обратил внимание на странное отношение окружающих к бегущему человеку. Независимо от времени суток, будь то вечер или день, обязательно наткнешься на комментарии или смешки гопоты, молодежи, алкоголиков, а то и с виду нормальных людей. Ну, а в большинстве конечно недоуменная реакция: Ему что, делать нечего? Очень часто ловил себя на мысли, что бегаю в каком-то гетто 🙂

Да, конечно, плеер с музыкой или аудио-книгой очень помогал, но общий негатив доставал и через наушники. Хотя за это время ситуация могла в корне измениться.

А как у вас обстановка в городе с бегом?

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

комментариев 6

  1. Незнаю,у меня в лесу нормально все реагируют=)Мск

  2. Марина says:

    Ни разу не встречала негатива, пробегаю по улице и парку, встречала и молодежь, возвращающуюся с гулянок, бомжей, собачников, бегунов, трезвых, пьяных, ни разу в мой адрес никакой странной реакции не было, выбегаю обычно в 5-20 утра.

  3. максим says:

    я кмс.по смешаным единоборствам, и в случае неадыкватных коментариев тупо посылаю.хотя чясто люди наоборот подбадривают.типа давай-давай или молодец.

  4. Юлия says:

    Бегун еще адекватно воспринимается, а вот когда я ходила с палками в технике Nordic Walking… Вот тогда я наслушалась, что лыжи забыла и пр. Теперь вот бегаю. Хотя в дождь вызываю у людей недоумение на лицах))) То ли еще будет зимой)))

  5. Владимир says:

    У нас сейчас много людей бегает в основном в лесу (Тольятти)

  6. Алексей says:

    Бегаю по утрам в Таврическом парке, это Санкт-Петербург.Там много компашек (летом)всяких бухарей,которые продолжают начатое вечером веселье.Комментируют зло, в основном девки,а парни их притормаживают.Наверное думают «Мало ли кто это бежит,а отдуваться то мне придется,за женскую остроту» :)А у парней в основном обычная шутка-вопрос «Динамо бежит?»Или что то безобидное.:))
    Но меня больше беспокоят собаки,которые ко мне явно не равнодушны,поэтому бегаю с перцовым газом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*