О беге

Энциклопедия бега от ASICS и The Challenger



У популярности бега есть один недостаток — гигантский поток информации, в котором неподготовленному человеку бывает непросто разобраться. У новичков возникает масса вопросов: от выбора обуви до составления плана питания и тренировок. Ответов на них так много, что понять, чему верить, сложно.

Энциклопедия бега

Японская корпорация ASICS занимается производством спортивной одежды и обуви уже более 50 лет. А это более 50 лет работы над улучшением условий для занятий спортом, более 50 лет исследований, результатами которых ASICS теперь готов делиться со всеми любителями бега. Портал The Challenger — это команда топовых тренеров, медиков и специалистов по питанию.

В результате совместной работы ASICS и The Challenger появилась “Энциклопедию бега” — пособие для тех, кто занимается бегом или только планирует начать. В “Энциклопедии” собраны советы о том, как правильно питаться, подбирать экипировку, готовиться к соревнованиям. В ней есть подробные планы подготовки как к десятикилометровому забегу, так и к марафону, особенности тренировок для тех, кто хочет похудеть, и для тех, кто собирается стать сильнее и выносливее.

Наконец все базовые принципы здорового бега собраны в одном месте!

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*