Беговые акции

Забег «Миля Надежды»



Дорогие друзья, участники XXXI Московского Международного Марафона Мира! Если Вам не безразличны окружающие Вас люди, их жизни и надежды, Межрегиональный общественный фонд помощи родственникам больных с инсультом «ОРБИ» приглашает Вас 18 сентября 2011 года принять участие в забеге «Миля Надежды» на 1610 м.

Вы не одни. Поможем друг другу. Справимся вместе.

Вы не одни. Поможем друг другу. Справимся вместе.

Представьте себе Марафон длиной в год?! Именно столько времени требуется человеку, перенесшему инсульт, чтобы вернуться в Жизнь! Но возвращение не всегда возможно, и в одиночку этот путь непреодолим.

Фонд «ОРБИ» помогает людям пройти тяжелый этап восстановления и призывает Вас поддержать наше движение. Мы предлагаем Вам пробежать эту дистанцию в знак уважения перед теми, кто ежеминутно борется за свою жизнь и жизнь своих родных, преодолевая тяготы болезни!

Мы стремится растопить равнодушие к проблемам роста количества случаев инсульта, необходимости оказания общественной поддержки людям, перенесшим инсульт и их семьям для максимально возможного выздоровления и возврата к нормальной жизни. Наша цель в объединении сил, направленных на предотвращение развития этого заболевания.

«Миля Надежды» призвана обратить внимание общественности к проблеме интенсивной реабилитации после инсульта: тяжелое восстановление, боль, зачастую потеря самостоятельности, депрессия — это лишь то малое, через что проходит человек, перенесший инсульт.

Чтобы принять участие в этой акции, во время регистрации сообщите о своем желании поддержать наше движение. Присоединяйтесь к нам, чтобы выступить в забеге под нашими флагами. Количество участников команды «Спортсмены против инсульта» ограничено 50 бегунами.

Выдача фирменных футболок для желающих принять участие в нашей акции состоится в день забега — 18 сентября с 9:30 около линии старта на дистанцию 1610 м. Найти нас можно будет под флагом Фонда «ОРБИ»

Если Вы готовы присоединиться к нам, вы также можете прислать нам заявку на участие в забеге на info@orbifond.ru или n_podgornaya@orbifond.ru. Письмо должно содержать следующую информацию:

  1. Фамилия, имя, отчество
  2. Дата рождения,
  3. Телефон для связи
  4. Ваш e-mail

Мы призываем Вас, поддержать всех, у кого есть мужество бороться с болезнью и кто не потерял надежду вернуться в нормальной жизни!
Поможем друг другу!
Справимся вместе!

Статистика

В России по количеству смертельных исходов инсульт занимает второе место после инфаркта миокарда.

В Москве каждый день регистрируют от 70 до 100 случаев инсульта 25% больных погибает в течение первого месяца, еще 30 % — в течение года. После перенесенного инсульта восстанавливается не более 20% выживших больных.

О фонде

По инициативе группы родственников больных с инсультом и Национальной Ассоциации по Борьбе с Инсультом (НАБИ) в 2006 году была создана общественная организация, призванная обратить внимание общества на проблемы, возникающие в семье больного после выписки из стационара и оказать ей поддержку в этот сложный момент.

Сегодня Фонд «ОРБИ» занимается:

  1. обучением родственников больных с инсультам основам ухода;
  2. предоставлением информации о лечебных и реабилитационных центрах, расположенных на всей территории России, о новых подходах к лечению цереброваскулярных заболеваний, о научных открытиях в этой области российских и зарубежных ученых
  3. проводит в различных регионах России просветительные акции для широких слоев населения «Скажи инсульту нет – протяни руку здоровью!», направленные на профилактику развития этого заболевания.
  4. оказывает больным благотворительную помощь в предоставлении нутритивного питания и средств индивидуального ухода.
  5. другими вопросами

В настоящее время Фондом руководит Лисиченко Дарья Александровна, которая также примет участие в Московском Международном Марафоне Мира в забеге на 10 км.

Свое решение Дарья комментирует так: «В нашей семье был инсульт. Я видела, как после него трудно дается любое, даже самое простое движение. Усилий и силы воли самого больного и его родных, чтобы справляться с болезнью нужно не меньше, чем марафонцу, решившему преодолеть эту дистанцию».

Более подробную информацию о фонде и его программах Вы можете найти на сайте:
www.orbifond.ru

А также в пресс-службе Фонда «ОРБИ», агентстве Brandscape:
Богородская Ольга
olga@bscape.ru
(495) 617-01-17
8-926-384-45-15

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2