Беговые акции

Run Moscow – меньше слов, больше бега!



Именно под таким девизом в сентябре 2011 года в Москве пройдет очередная масштабная акция от всемирно известного спортивного бренда Nike.

Run Moscow – меньше слов, больше бега!

Run Moscow – меньше слов, больше бега!

Забег Run Moscow компания организует в столице уже во второй раз. В прошлом году подобная акция собрала более 12 000 участников, преодолевших дистанцию 5 км. Вдохновившись успехом, в нынешнем году компания Nike расширила возможности участников. Теперь всем желающим предоставляется выбор – дистанция 5 км и 10 км.

Это ли не лучший способ проверить свои силы?

Дата и место проведения

Старт назначен на 17 сентября 2011 года.

Трасса Run Moscow начинается от большой спортивной арены стадиона Лужники и пролегает по живописным улицам и Лужнецкой набережной. Покрытие – асфальт.

Организаторы предлагают спортсменам, а также всем любителям бега испробовать свои силы на дистанции 5 или 10 км. Кроме того, планируется дополнительный забег для людей с ограниченными возможностями. Это лучший способ продемонстрировать что бег – спорт, доступный каждому.

Акция завершится развлекательной программой, а на финише всех участников ждет незабываемый концерт.

Готовься к старту!

Как часто преградой к спорту становится неуверенности в себе и банальная лень. Nike дает возможность всем, кто долгое время откладывал начало пробежек, зашнуровать, наконец, кроссовки и выйти на дистанцию Run Moscow.

Еженедельно профессиональные тренеры проводят занятия в десяти крупнейших парках Москвы (узнать подробности можно в группе Nikerunning Вконтакте). Каждый желающий может присоединиться к занятиям и увеличить свои шансы на победу в Run Moscow 2011.

Не получается тренироваться в парке? Готовьтесь к старту в фитнес-клубах World Сlass и «ФизКульт», где с 15 августа действует специальная программа Nike Run, разработанная ведущими фитнес-инструкторами специально для тех, кто желает принять участие в забеге. Программа ориентирована на развитие физических качеств, необходимых бегуну на средние и длинные дистанции.

Не подходит и этот вариант? Тренируйтесь самостоятельно, используя систему Nike+ и выстраивая свой план тренировок с помощью персонального плана подготовки. Достаточно иметь комплект Nike+ и зарегистрироваться на www.nikerunning.com чтобы разработать индивидуализированный план подготовки к забегу. К тому же, это отличная возможность познакомиться с другими бегунами, поделиться своими достижениями и перенять опыт ведущих мировых спортсменов.

Забег Run Moscow — отличный способ проверить собственные возможности и получить заряд положительных эмоций.

Обязательная предварительная регистрация участников уже открыта на сайте.

Желаем удачного старта и победного финиша!

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2