Беговые акции

Проект «Salomon. Выбери свой путь!» – выиграй поездку в город мечты



S_U_2

Рады поделиться новостями – Жанна Вокуева станет капитаном одной из команд в новом проекте «Salomon. Выбери свой путь!», к которому может присоединиться каждый любитель бега и трейл-раннинга. Выиграй поездку в город мечты!

С 20 сентября по 12 октября 2013 года 15 финалистов проекта «Salomon. Выбери свой путь!» в трех командах по пять человек будут соревноваться на новых для них маршрутах. Маршруты будут определяться голосованием пользователей сайта http://trailrussia.ru. Каждую команду будет возглавлять профессиональный спортсмен Salomon, одним из капитанов станет именитая Жанна Вокуева. По результатам финального этапа команда — победительница соревнования получит возможность отправиться на пробежку в город мечты.

Чтобы стать участником квеста и войти в число финалистов, нужно:

1. Пройти регистрацию на сайте http://trailrussia.ru
2. Скачать приложение Movescount или воспользоваться часами Suunto
3. Пробежать дистанцию 3 км.
4. Попросить друзей и других участников проголосовать на вашей странице.

15 участников, набравших наибольшее количество голосов, пройдут в следующий этап и начнут битву за главный приз!

 

Очень приятно, что возглавлять команды любителей будут признанные лидеры трейл-раннинга и скайрейса. Так, по результатам последних соревнований Кубка России по скайрейсингу Жанна Вокуева входит в тройку лидеров и у нее есть все шансы добиться победы!

***

Квест «Выбери свой путь!» призван популяризировать спортивную дисциплину трейл-раннинг (англ. trail running — бег по тропам). Это вид активности, подразумевающий бег по природному рельефу в свободном темпе или в рамках соревнований.

Основное преимущество трейл-раннинга – это единение с природой, во время бега вы сможете забыть о городской суете, вам не будут мешать остановки на перекрестках и постоянный трафик людей, велосипедов и автомобилей, остаетесь только вы, бег и окружающая природа.

Также при беге по грунту мышцы и связки получают более мягкую и правильную нагрузку, такие пробежки намного безопаснее для суставов и позвоночника.

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*