Беговые акции

8 марта — Экстремальная гонка с препятствиями «Крутые парни»



С берега Кубанского моря будет дан старт экстремальной гонке с препятствиями «Крутые парни». Данное событие произойдет во второй раз в своей истории. Длина дистанции составит 6.5 км, из которых 2 км — специально подготовленных препятствий. Трасса рассчитана с постепенным усложнением и ростом количества препятствий.

"Крутые парни" - экстремальная гонка с препятствиями

Очень красивый исторический ландшафт приготовил много естественных сюрпризов: полноводные каналы и свежие ручьи, таинственные озера и болота, балки и глубокие промоины, чащи леса и заросли камыша, глиняные стены и вершины холмов, заросли диких растений и непроходимые джунгли.

Нами с большим изяществом и неподдельным интересом разработаны лабиринты из колючей проволоки, запроектированы подземные проходы, устанавливаются препятствия с всевозможными видами лазания. При этом преодолеть трассу будет под силам и новичкам.

Суммарный перепад высоты в общей сложности составит 250 метров. Согласно поступающим заявкам много средств массовой информации хотят освещать данное мероприятие. Может быть именно ваше счастливое лицо изменит облик модного журнала.
А финишную часть гонки вы не забудете никогда!

"Крутые парни" - экстремальная гонка с препятствиями

Соревнование в России, которое получило название «Крутые парни», состоялось 8 марта 2014 года под Краснодаром. Нашей целью было нахождение возможности соревноваться любому человеку с любой степенью подготовленности. Кто мы? Мы — команда магазина по продаже товаров для туризма и сноубордической экипировки «СпортПаутина», который расположен в Краснодаре. Продавая спортивные и туристические товары каждый день, нам нравится доставлять радость своим клиентам. Мы продолжаем искать эффективные пути развития человека. Нам удалось найти способ развивать характер человека путем духа соревнований. Соревнование «Крутые парни» это не большой спорт с его рекордами и проблемами, это преодоление своих слабостей.

"Крутые парни" - экстремальная гонка с препятствиями. А еще мы попрыгаем по колесам

В детстве мы бегали по грязным лужам, и не было для нас ничего на свете интересней этого, помните? Мы выросли и наши интересы поменялись, вместо луж появились шумные ночные клубы, дорогие «планшетники», работа, дом и снова работа. Мы хотим, чтобы вы вернулись к тому детскому азарту, к тем ощущениям…

Регистрация на сайте http://naharakter.ru/

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

  1. Теперь и 20 сентября!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*