Беговые девайсы

Pivotheads — спортивные очки–видеокамера



Говорят, лучше один раз посмотреть, чем бесконечно слушать чужие рассказы.

И вправду, иногда, слушая захватывающие истории, остается только сожалеть, что ты не можешь увидеть и прочувствовать их в полной мере, оставляя своему воображению дорисовывать детали.

Увидеть яркое событие глазами человека, с которым оно происходило — мечта?

Pivotheads - спортивные очки–видеокамера

Pivotheads — спортивные очки–видеокамера

С новыми спортивными очками от Pivotheads — уже реальность!

Компания представила сразу четыре модели спортивных очков со встроенной фото-видеокамерой и возможностью снимать видео высокой четкости.

Вариации в дизайне

Модели различаются лишь дизайном и вариантами комплектации сменных линз. Так, модель AURORA снабжена прорезиненными дужками и регулируемыми носовыми упорами. Антибликовые линзы оттенка «фиолетовый туман» выглядят необычайно эффектно и сразу выделяют своего обладателя из толпы.

Pivotheads - спортивные очки–видеокамера

Pivotheads — спортивные очки–видеокамера

DURANGO отличается высокопрочным покрытием линз, они не боятся воды. Прорезиненные накладки на дужки с внутренней стороны обеспечивают прочную посадку. Такие очки не слетят даже при самом интенсивном движении.

Очки MOAB похожи на своих собратьев, но вместо тяжелой «прорезиненной брони» имеют глянцевую оправу, придающую им визуальную легкость. Снабжены двумя комплектами сменных поликарбонатных линз.

Наиболее мужественный дизайн у модели RECON, которую позиционируют как защитные очки. Ожидается, что они будут пользоваться особой популярностью у любителей экстремальных видов спорта и командных игр с применением имитации оружия: пейнтбол, страйкбол и тому подобных. Прорезиненная оправа предотвращает соскальзывание очков. Взаимозаменяемые 2-милимметровые линзы в прозрачном, сером и желтом исполнении позволяют использовать очки при разном освещении и практически в любых погодных условиях.

Pivotheads - спортивные очки–видеокамера

Pivotheads — спортивные очки–видеокамера

Все линзы обеспечивают 100%-ную защиту глаз от вредного спектра УФ-излучения, имеют антибликовое покрытие. Особая обработка позволяет каплям воды быстро стекать по линзам, обеспечивая аккуратный вид и наилучшую видимость. Вес всех моделей одинаков – 75 граммов.

Оптическая начинка

Качественное изображение и звук обеспечивает целый ряд технологий от ведущих производителей.

За оптическую стабилизацию изображения отвечает гироскоп от Panasonic. Сенсор CMOS от компании Sony позволяет делать снимки высокой четкости (3, 5 или 8 MP), при этом можно делать как единичные фото, так и серии по 3, 5, 10 и до 16 кадров с различными интервалами.

Видеохарактеристики спортивных очков Pivotheads также впечатляют. В режиме видеосъемки непрерывно работает система автофокуса и функция распознавания лиц, есть возможность автоматической регулировки условий (режим сцены) и настройки макросъемки.

Камера записывает HD-видео со звуком в разрешении от 720 до 1080 p. Встроенная система шумоподавления обеспечивает максимально чистый звук, а поле зрения в 75 градусов минимизирует возможные искажения.

Дополнительные возможности и интеграция с другими устройствами

Очки снабжены встроенной памятью на 8 GB, а если потребуется сэкономить место, фото и видео можно снимать в черно-белом изображении. За бесперебойное энергоснабжение отвечает литий-полимерный (Li-pol) аккумулятор, способный работать в режиме съемки HD-видео непрерывно до двух часов.

Благодаря разъему Micro USB 2.0 данные из встроенной памяти легко перенести в Mac или PC. Есть возможность интеграции со смартфонами на платформе Android через специальные приложения.

Новинка уже появилась в продаже по цене 349 $. Несмотря на внушительную цену, купить спортивные очки — видеокамеру Pivotheads готовы сотни спортсменов и просто людей, увлеченных активным отдыхом.
Эта имиджевая вещица позволит легко запечатлеть любой момент жизни и станет стильным дополнением к любой спортивной экипировке.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , ,

  1. Спасибо за обзор, похоже супер штука)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*