Беговые девайсы

Новое поколение велосипедов для бега — ElliptiGO 3C



Новый ElliptiGO 3C переворачивает с ног на голову все представления о велосипедах, ведь это – велосипед для… бега!

Велосипед для бега - ElliptiGO 3C

Велосипед для бега — ElliptiGO 3C

Беги, чтобы ехать

Эта уникальная модель объединила в себе возможности стационарного эллиптического тренажера и обычного велосипеда. В отличие от последнего, чтобы привести технику в движение, не нужно крутить педали. Достаточно встать на них и… пойти. Или даже побежать трусцой. Весь секрет в специально разработанной конструкции передачи. Она создана таким образом, что велосипед едет при помощи движений ног, по сути, ничем не отличающихся от обычной ходьбы.

Велосипед для бега - ElliptiGO 3C

Велосипед для бега — ElliptiGO 3C

Надо заметить, что это уже не первый подобный велосипед. Ранее был выпущен ElliptiGO, который сразу завоевал огромную популярность в США и других странах. В числе его недостатков была замечена лишь высокая цена и отсутствие скоростей. Создатели «эллипто-велика» нового поколения ликвидировали этот досадный технический пробел, и теперь в модели ElliptiGO 3C имеется три скорости.

Нет преград для спорта

Нередко серьезным препятствием для занятий бегом становится лишний вес. Тучным людям тяжело дается интенсивная кардионагрузка, у них повышен риск травмирования связок и суставов. Беговой велосипед ElliptiGO 3C решает и эту проблему. Благодаря элементам эллиптического тренажера, движения ног становятся плавными и мягкими, убирается ударная нагрузка на позвоночник, коленные и голеностопные суставы.

Велосипед для бега - ElliptiGO 3C

Велосипед для бега — ElliptiGO 3C

Это идеальный способ заниматься бегом и ходьбой для тех, кто по каким-то причинам больше не может тренироваться стандартным способом. Велосипед можно использовать в период восстановления после травм. Подойдет он пожилым людям, новичкам с невысоким уровнем начальной физической формы. Словом, с ElliptiGO 3C занятия бегом и ходьбой будут доступны каждому любителю активного образа жизни.

И тренировка, и релаксация

Максимальная скорость передвижения на ElliptiGO 3C не так уж мала – 40км/час. Во время велопробежки активно работает вся сердечно-сосудистая система, что способствует повышению уровня аэробности. Кроме того, великолепно тренируются мышцы ног, бедер, ягодиц, что непременно оценят по достоинству прекрасные дамы, следящие за фигурой. С этим велосипедом можно получить все преимущества аэробной тренировки, и при этом сохранить здоровыми коленные суставы и связки.

Велосипед для бега - ElliptiGO 3C

Велосипед для бега — ElliptiGO 3C

В отличие от стандартных эллиптических тренажеров, приковывающих человека к спортзалу, ElliptiGO 3C способен подарить ни с чем не сравнимое ощущение свободы. Каждая пробежка-поездка будет дарить новые пейзажи, ощущения, эмоции. Можно каждый раз выбирать новый маршрут, наслаждаться новыми видами и варьировать нагрузку: ездить по равнинам, в горку или под уклон. Такой возможности не предоставит ни один, даже самый лучший тренажер в спортзале.

Немного деталей

Производители рекомендуют ElliptiGO 3C для людей, чей рост находится в пределах 150-205 см. В продаже имеются черные модели, а также яркие велосипеды цвета оранж и лайм.

Пожалуй, единственный недостаток, который можно отыскать – немалая цена этого чуда техники. Несмотря на то, что по сравнению со своим предшественником ElliptiGO 3C стал дешевле, его стоимость остается недостижимой для большинства покупателей среднего уровня. Цена колеблется на уровне 1800$. Пока неясной остается и перспектива продаж этого велосипеда в России.

Велосипед для бега - ElliptiGO 3C

Велосипед для бега — ElliptiGO 3C

Однако производители уверены, что новый ElliptiGO 3C станет не менее востребованным, чем его предшественник. А главное, он поможет тысячам людей по всему миру заниматься спортом без вреда для здоровья.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2