Одежда для бега

Компрессионное белье Under Armour Recharge Energy



Расхожая фраза «No pain, no gain» хорошо знакома каждому спортсмену. Распухшие ноги, мозоли, чувство скованности и ноющие после тренировки мышцы – без этих «прелестей» не обходится ни один атлет. Существует несколько традиционных способов ускорить вывод лактата и уменьшить крепатуру: легкий массаж, теплая ванна, упражнения на растяжку, прием витамина С и… новое компрессионное белье от Under Armour!

Компрессионное белье Under Armour Recharge Energy

Преимущества и технологии

Костюм Under Armour Recharge Energy создан специально для быстрого восстановления. Он помогает на 50% снизить болезненность в мышцах и усталость, сохранить на 30% больше энергии и ускоряет вывод лактата, уменьшает отеки и улучшает регенерацию мышечных микроволокон. Новинку уже оценили по достоинству чемпионы-триатлонисты, профессиональные игроки в футбол, пауэрлифтеры, представители других видов спорта.

Белье изготовлено из нейлона и эластана и весит около 200 граммов. Благодаря технологии 4-Way Stretch костюм плотно облегает тело, не стесняя движений. Плоские швы исключают возможность натирания. Антибактериальная технология предотвращает размножение бактерий, способных вызвать запах пота, а система микровентиляции быстро отводит лишнюю влагу с кожи, оставляя тело в сухости и комфорте.

Компрессионное белье Under Armour Recharge Energy

В летний зной Under Armour Recharge Energy надежно защищает от ультрафиолета (UPF 30) и работает как термобелье, отводя пот наружу и обеспечивая комфортную температуру.

Как работает белье Recharge Energy

Боли и крепатура в мышцах возникают из-за накопления молочной кислоты и микротравм мышечных волокон. Усиленный кровоток способствует отеку и припухлости мышц, из-за чего срабатывают болевые рецепторы.

Компрессионное белье UA Recharge Energy создано с учетом анатомических особенностей строения мышц. Грамотно распределенное сжатие способствует уменьшению отечности и болей. За счет стабилизации и поддержки мышц снимается усталость.

Результат – повышение работоспособности и уменьшение интервалов на восстановление.

Цена костюма в онлайн-магазинах буржунета около $130.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*