Одежда для бега

Носки Injinji Performance 2.0



Обожаете бег, марафоны, активный отдых и пеший туризм, но ваши ноги устали от постоянных мозолей и волдырей? Injinji – легкое и простое решение для здоровья ваших ног.

Performance Midweight No-Show

Performance Midweight No-Show

Даже если вы никогда не слышали о носках Injinji, достаточно лишь зайти на официальный сайт компании, или прочитать наш обзор, чтобы понять – это отличное решение для тех, кто занимается спортом, да и просто следит за гигиеническим здоровьем  ног.

Новая версия в новом дизайне

В текущем году компания обновляет серию Injinji Performance. Любителей марки ждет множество моделей различной длины — короткие носки по типу следков, носки средней длины и высокие гетры с компрессионным эффектом. Носки также будут различаться по толщине и предназначению.

Планируется выпуск трех функционально различных серий Injinji Performance 2.0 для

  • бега
  • велоспорта
  • фитнеса и туризма.

Старший вице-президент компании Рассел Надель говорит, что Performance 2.0 «является более техничной итерацией предыдущей серии, воплощенной в новом красочном дизайне».

Особенности и преимущества

Носки Injinji напоминают маленькие пятипальцевые перчатки для ног. Они разработаны специально для предотвращения волдырей и мозолей. Ткань CoolMax отводит влагу, оставляя ноги сухими. Пальцы не соприкасаются друг с другом, исключая натирание.

o_wool_liner_micro_black

Спортивные носки от Injinji

Еще один несомненный плюс – отсутствие швов, благодаря чему эти носки идеально подходят для бегунов, туристов и любителей длительных пеших прогулок. Раздельная конструкция в области пальцев снижает давление и трение, позволяет поддерживать идеальную температуру и влажность. При этом пальцы не скованы единым носком и работают более эффективно, что особенно ценят приверженцы идеи естественного бега.

Цена

Носки серии Performance несколько дороже, чем обычные спортивные – цена одной пары в зависимости от модели, длины и предназначения колеблется от $12 до $38, но многочисленные отзывы бегунов красноречиво убеждают — комфорт того стоит!

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , ,

комментариев 5

  1. У кого нибудь есть опыт носки подобной обуви и носков? Как ощущения?

  2. Igor Khomyakov says:

    У меня Injinji Performance точно как на картинке черные. Носки супер. Нужно немного приноровиться к одеванию. Самые положительные впечатления. Покупал для ношения с vibram 5 fingers, но оказалось что с обычными кросовками они тоже отлично носятся.

    • Игорь, а на пальцах как держатся? Не слетают? В ком не сбиваются?

      • Igor Khomyakov says:

        Сидят как вторая кожа. Вероятно из-за того что в носках больше свободы движения для пальцев они работаю при беге по другому и я первый раз когда надел в обычную обувь заработал не слабую мазоль в совершенно удивительном месте, на кончике одного из пальцев.

    • Полностью поддерживаю

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*