Беговые кроссовки

Кроссовки Saucony Triumph 9



В последние несколько сезонов концепция создания беговой обуви Saucony претерпевает серьезные изменения. На волне модного тренда «минимализм» разработчики компании уделили огромное внимание сегменту обуви для «естественного бега».

Saucony Triumph 9

Saucony Triumph 9

Появилось много новинок и рестайлинговых кроссовок с перепадом высоты подошвы 4 мм. В их числе такие модели как Kinvara и Kinvara 2, новые скоростные «ведьмочки» Fastwitch 5, Mirage и некоторые другие. В обоснование такой конструкции был положен факт, что по сравнению с привычным 12-миллиметровым смещением, перепад на 4 мм способствует более естественной постановке стопы, рассеивает удар и улучшает отталкивание. А в мае 2011 года компания и представила кроссовки для искусственных покрытий вообще без перепада – Saucony Hattori.

Подошва – ключевые новшества

Однако, несмотря на модные увлечения, большая часть бегунов пока остается верна традиционным беговым кроссовкам на высокой подошве со значительным перепадом между каблуком и передней частью стопы. И создавая свои новые кроссовки Saucony Triumph 9, инженеры и маркетологи компании учли предпочтения этой категории бегунов.

Saucony Triumph 9

Saucony Triumph 9

В кроссовках Triumph 9 реализована концепция, в рамках которой Saucony планирует к весне 2012 года выпустить еще несколько моделей с «переходной» величиной смещения – 8 мм. Новая платформа наиболее удачна для тех, кто бегает с пятки, при этом она не исключает из работы и переднюю часть стопы. Такое решение должно привлечь к новинке внимание тех, кто задумывается о постепенном переходе на минималистичные модели с минимальной разницей высоты подошвы между пяткой и носком.

Революционный для Saucony перепад в 8 мм – не единственное новшество в девятом воплощении Triumph. Модернизированная промежуточная подошва с технологией PowerGrid и новой литой пеной PowerFoam обеспечивает кроссовкам меньший вес, удивительную мягкость и лучшую отдачу.

Saucony Triumph 9

Saucony Triumph 9

Кроссовки Saucony Triumph 9 обладают высокими амортизирующими качествами, а потому рекомендуются бегунам с нейтральной и недостаточной пронацией.

Система SRC смягчает ударную нагрузку и способствует более плавному перекату стопы. Подметка из высокопрочной углеродистой резины XT-900 ™ обеспечивает износоустойчивость и исключительное сцепление даже на мокром асфальте.

Комфорт, сухость, защита

Конструкция верха продумана до мелочей. Следуя лучшим традициям, Saucony создал легкий, но прочный верх, совмещающий в себе дышащую сетку и синтетические элементы, придающие жесткость каркасу. Кроссовки обладают высокой воздухопроницаемостью и остаются сухими даже при интенсивных тренировках в жаркую погоду.

Анатомическая дышащая стелька с антибактериальным покрытием предотвращает появление неприятного запаха и дает дополнительную мягкую поддержку.

За удобство посадки отвечает уникальная система Sauc-Fit, плотно удерживающая пятку, и не дающая стопе проскальзывать вперед. Мягкий язычок предотвращает натирание, а выверенная конструкция воротника мягко обхватывает стопу, защищая ахилл, при этом не мешая свободному движению в голеностопе.

Saucony Triumph 9

Saucony Triumph 9

Вес новинки составляет около 310 граммов для мужской модели размера 9, и чуть более 272 граммов для женской модели размера 8.

Озвученная производителем стоимость новых Saucony Triumph 9 – около 130 $.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2