Беговые кроссовки

Saucony Kinvara 3 – нет предела совершенству



Одну из самых популярных серий обуви от Saucony – Kinvara ожидает очередное, третье по счету обновление. Релиз назначен на май 2012 года, но уже сейчас мы можем приоткрыть завесу тайны и рассказать некоторые подробности.

Saucony Kinvara 3

Saucony Kinvara 3

После выхода второй версии, многие недоумевали – а что же, собственно, нового предложил Saucony? И действительно, изменения по большей части коснулись верха и дизайна, а потому огромное количество потенциальных покупателей не слишком стремились приобрести эти кроссовки, довольствуясь высокими характеристиками самой первой модели. Похоже, с третьим воплощением дело будет обстоять несколько иначе.

На вкус и цвет…

Уже известно, что кроссовки Saucony Kinvara 3 будут доступны в широкой цветовой гамме. Изначально производитель предлагает по четыре женских и мужских варианта. В июле ожидается пополнение палитры как в мужской, так и в женской линейке еще на два цвета. Итого шесть различных вариантов дизайна для каждого пола – есть из чего выбрать!

Для бегунов с широкой стопой будут доступны модели с увеличенной шириной колодки – в мужском варианте 2E, в женском – D. Это обстоятельство непременно порадует многочисленную «армию» бегунов, которые жаловались на недостаточную просторность Kinvara в первых двух воплощениях.

Изменен внешний вид верха. Сварные накладки преобразованы в полосатый рисунок по всей поверхности обуви и одновременно выполняют две функции: эстетическую и поддерживающую. В просветах между ними находится воздухопроницаемая сетка. Технология FlexFilm ™ способствует мягкому, но плотному облеганию стопы.

Обновления в конструкции

Помимо обновлений внешнего вида, кроссовки Saucony Kinvara 3 подверглись ряду технологических усовершенствований.

Перепад 4 мм с каблука на переднюю часть сохранен, но геометрия подошвы немного изменилась. Saucony сократили объем резиновой накладки на внутренней стороне каблука и количество треугольных выступов под передней частью подошвы. При этом производитель утверждает, что кроссовки не потеряли в износоустойчивости и сцеплении. Весь секрет в запатентованном материале XT-900. Эта высокопрочная резина обладает отличными характеристиками сцепления и защищает подошву от истирания.

Saucony Kinvara 3

Saucony Kinvara 3

В конструкцию пятки добавлена небольшая канавка, призванная добавить плавности хода и обеспечить лучшее отталкивание. Каблук несколько скошен. Несмотря на то, что Kinvara 3 ориентированы больше на спортсменов, бегающих с передней части стопы, данные новшества в конструкции подошвы делают новинку привлекательной и для сторонников бега «с пятки».

Вес кроссовок практически не изменился – для мужской модели 9-го размера он составляет около 199 граммов, для женской модели размера 8 – 170 граммов.

Все перечисленные нововведения отразились на цене обуви – она увеличилась примерно на 10 $. За обновленные Saucony Kinvara 3 придется выложить около 100 $, но учитывая ожидаемое увеличение прочности – такие затраты вполне оправданы.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*