Беговые кроссовки

Кроссовки Reebok ZigTech



Хорошая амортизация – одно из главных требований для беговых кроссовок. Являясь одним из лидеров в области производства спортивной обуви, компания Reebok не осталась в стороне от возрастающих требований спортсменов и выпустила на рынок новую серию обуви с технологией ZigTech.

Кроссовки Reebok ZigTech

Кроссовки Reebok ZigTech

Одним из главных достоинств этой серии является зигзагообразная подошва, призванная смягчать удар во время приземления стопы. Благодаря особому расположению амортизирующих элементов, нагрузка равномерно распределяется с пятки на переднюю часть стопы, что позволяет снизить риск травмирования связок и суставов.

Новая линейка Reebok ZigTech включает в себя модели Reebok Premier Zig Blaze Stability и Reebok Premier Zig Fly, каждая из которых обладает своими отличительными особенностями и преимуществами.

Reebok Premier Zig Blaze Stability

Кроссовки Reebok Premier Zig Blaze Stability отлично стабилизируют движение. Зигзагообразная подошва, словно пружина, направляет энергию движения в переднюю часть стопы. По заверениям производителей эта модель хорошо подойдет бегунам с большим весом, а также тем, у кого избыточная пронация.

Кроссовки Reebok Premier Zig Blaze Stability

Кроссовки Reebok Premier Zig Blaze Stability

Материал верха, созданный по технологии PlayDry, предназначен для улучшенного отвода влаги от стопы. При конструировании верхней части использована инновационная технология SmoothFit. Благодаря ей швы практически не чувствуются, а посадка ноги весьма комфортна.

Reebok Premier Zig Fly

Конструкция данной модели отличается более мелкими «волнами» зигзага на подошве. Такой профиль позволяет улучшить эффективность движения, способствует лучшему распределению нагрузки на мышцы ног. Кроссовки очень гибкие, но при этом обладают хорошими стабилизирующими и амортизирующими свойствами. Они больше подойдут для интенсивных нагрузок.

Кроссовки Reebok Premier Zig Fly

Кроссовки Reebok Premier Zig Fly

В изготовлении верха также использованы технологии SmoothFit и PlayDry. Синтетический материал верха обеспечивает комфортный влаго- и теплообмен. А гладкие швы снижают вероятность натирания. В материалах подошвы использованы светоотражающие вставки для обеспечения безопасного бега в темное время суток.

На вкус и цвет…

Кроме перечисленных конструктивных достоинств, нельзя не отметить стильный дизайн в ярких сочных оттенках. В линейке обуви Reebok ZigTech найдутся цветовые решения на любой вкус. Так, мужские кроссовки представлены в серебристо-синем, бело-голубом, красно-белом, оранжево-черном, серебристо-желтом и классическом черно-белом вариантах.

Для женщин предусмотрены модели в теплой розово-серебристой, фиолетово-серой гамме. А также кроссовки белого цвета со вставками нежно-салатового, голубого, серого и кораллового цветов.

 

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2