Беговые кроссовки

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4



В линейке беговых кроссовок от Mizuno очередное обновление. На сей раз усовершенствованию подверглась популярная модель Universe.

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4

Новые Mizuno Wave Universe 4 способны подарить невероятно легкий бег и отличную скорость. Как утверждают сами производители, новая обувь полностью оправдывает свое название: кроссовки словно противостоят законам гравитации, позволяя эффективно отталкиваться от земли и бегать на «ракетных» скоростях. Но что же обеспечивает новым Universe 4 подобные отзывы?

Технологии…

Основной технологией, которая вот уже несколько лет удерживает Mizuno на рынке беговой обуви, являются знаменитые «волны» — Wave. Параллельные вставки располагаются по всей длине подошвы. Именно эта технология обеспечивает кроссовкам невероятные амортизационные качества. «Волны» заметно гасят ударный импульс и распределяют его по всей плоскости подошвы, что заметно снижает риск травмирования суставов и связок.

Еще одна известная технология, использованная в Mizuno Wave Universe 4 — Smooth Ride. Она делает бег более плавным, предотвращая травмы ахилла.

и материалы

Материал промежуточной подошвы АР+ улучшает амортизацию и облегчает отталкивание. Подметка G3-DR выполнена из комбинированных материалов. Рисунок протектора напоминает пчелиные соты.

Несмотря на небольшой вес, такая конструкция подошвы обеспечивает отличное сцепление даже на мокром асфальте и грунтовых дорожках. А в ключевых точках подметка дополнительно усилена особыми износоустойчивыми элементами.

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4

Максимальную воздухопроницаемость достигнута с помощью технологии Airmesh – особой сетки, используемой в материалах верха. А несъемная стелька снабжена «памятью» и после нескольких тренировок запоминает форму стопы спортсмена, что придает обуви необычайную комфортность.

Носочная часть достаточно широкая, поэтому обладателям широкой стопы модель обязательно понравится. Немаловажно, что после шнурования пальцы стоп остаются достаточно свободными, а это ключевой момент в сохранении правильного кровообращения и профилактика усталости ног.

Стиль и дизайн

Особо привередливые к дизайну поклонники «вселенской» серии не раз упрекали производителя за цвет предыдущей, третьей модели. Хотя кроссовки и относятся к стилю унисекс, но не всем по вкусу розовая обувь.

Производители учли эту досадную оплошность и новые Wave Universe 4 выпущены в ярко-оранжевом цвете, украшены рисунком в виде синих языков пламени – намек создателей на космические скорости, которые можно развить в новых кроссовках.

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4

Кроссовки Mizuno Wave Universe 4

И конечно, одно из ключевых достоинств новой модели – чрезвычайно легкий вес. Пара весит около 130 граммов. Перепад между пяткой и передней частью стопы очень небольшой – 4 мм, что делает эти кроссовки весьма привлекательными для бегунов, задумывающихся о постепенном переходе на минималистичную беговую обувь.

Кому и для чего

Новые беговые кроссовки Mizuno Wave Universe 4 созданы для бегунов с нейтральной пронацией. Они станут надежными спутниками на длинных тренировках или марафонских забегах. Неплохо подойдут для скоростной работы и прыжковых упражнений.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*