Беговые кроссовки

Кроссовки ASICS GEL-Nerve 33



Расширяя свою линейку минималистичной беговой обуви, ASICS представил еще одну новинку – кроссовки ASICS GEL-Nerve 33, которые являются частью новой коллекции ’33’ от ASICS. На этот раз создатели кроссовок сделали особый упор на амортизацию, легкость и комфортную посадку.

Кроссовки ASICS GEL-Nerve 33

Кроссовки ASICS GEL-Nerve 33

Особенности подошвы

В новой модели воплощены все основные тенденции кроссовок для «естественного» бега – небольшая разница между пяткой и стопой, легкий вес, великолепная гибкость обуви.

В подошве использована сверхлегкая пена Solyte, обладающая отличными амортизирующими качествами. Для снижения ударной нагрузки в пяточной части кроссовок расположены традиционные силиконовые вставки Rearfoot Gel.

Благодаря этой запатентованной технологии, удар, получаемый в момент постановки стопы на пятку, рассеивается и смягчается, что чрезвычайно важно для предотвращения травм суставов и связок.

Для уменьшения веса обуви, износоустойчивые участки подметки из резины AHAR+ / АХАР+ расположены лишь на стратегических участках подошвы, что отнюдь не ухудшает характеристики сцепления кроссовок с поверхностью.

Еще одно достоинство ASICS GEL-Nerve 33 — гибкая подошва, максимально повторяющая все движения стопы. При этом кроссовки обладают неплохими стабилизирующими характеристиками и хорошей амортизацией, что позволяет использовать их на пробежках как по грунтовым дорожкам, так и по асфальтовому покрытию.

Внешний вид и комфорт

Создавая новую минималистичную модель беговых кроссовок, специалисты ASICS остались верны своей главной традиции – неизменной комфортности обуви. Именно невероятное ощущение комфорта стопы всегда привлекало спортсменов в обуви этой марки. Не стали исключением и новые кроссовки из линии ’33’ от ASICS.

По внешнему виду GEL-Nerve 33 не отличается особой яркостью или изысканностью. Лаконичный дизайн и классические оттенки позволяют надевать эти кроссовки под любую экипировку.

Каркас верха сочетает в себе замшевые вставки и особый сетчатый материал, обеспечивающий отличную вентиляцию. Для улучшения посадки стопы в изготовлении внутренней части кроссовок применена технология Personalized Heel Fit – два слоя формируемой пены, которая со временем принимает форму стопы и обеспечивает наилучшую посадку и комфортность.

Стоит отметить, что кроссовки ASICS GEL-Nerve 33 пока можно увидеть лишь в зарубежных интернет-магазинах, где их цена составляет порядка 85-90$.

Когда модель появится в России, сказать сложно, но уже сейчас понятно, что благодаря сбалансированному сочетанию показателей комфортности, цены и качества эти кроссовки наверняка найдут среди любителей бега множество поклонников.

 

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Отслеживай свой прогресс

С самым доступным фитнес браслетом Xiaomi Mi Band 2