Беговые кроссовки

Кроссовки AdiZero Feather



В том, что бренд Adidas всегда на высоте не просто моды, а моды спортивной, нас убеждают годы популярности профессиональной обуви от этой компании.

AdiZero Feather - бег по-модному

AdiZero Feather — бег по-модному

Сегодня Adidas предлагает бегунам стать не только быстрее, но и моднее с помощью новинки 2011 года — кроссовок для бега adiZero Feather.

Яркие, стильные, перспективные

Необычной расцветки и интересные по дизайну, эти кроссовки буквально притягивают взгляд. Их пламенный цвет в сочетании с классической белой отделкой непременно обратят на себя взоры окружающих. А после изучения конструктивных и технологических особенностей данной линейки обуви, приходит понимание того, что для рекордов в беге, это, пожалуй, одна из перспективных моделей.

Скорость налегке

Что дает основания для такого оптимизма? Прежде всего, вес — 193 грамма могут считаться рекордными для кроссовок такого уровня. В сущности, уже только в этом видно подтверждение слогана этой линейки кроссовок — «В легкости — скорость».

Обычно спортсмены критически относятся к легким кроссовкам — все-таки, фиксация и амортизация стопы для бегуна — самые значимые показатели эффективности и безопасности обуви. Не все модели беговой обуви отвечают этим требованиям. Зачастую бегунам приходится делать мучительный выбор между малым весом обуви и ее характеристиками. К счастью, кроссовки adiZero Feather такой озабоченности не вызывают.

Новые технологии для лучших результатов

За амортизацию и стабильность в новых кроссовках отвечают технологии от компании SprintFrame и adiPrene +.

Первая — SprintFrame — обеспечивает синхронное, но независимое движение пятки и стопы. То есть, кроссовки способны подстраиваться под технику бега конкретного спортсмена. Кроме того, система EXTENDED TORSION поддерживает свод стопы, защищая ее тем самым от деформаций.

Вторая технология — adiPrene + из специально разработанного сверхупругого материала работает в передней части кроссовка. Уникальность материала в том, что он практически не ощутим при обычном шаговом темпе, но зато сразу заметен при беге.

AdiZero Feather - для достижения лучших результатов

AdiZero Feather — для достижения лучших результатов

При наличии этой технологии толчок передней частью стопы позволяет направить усилие в одну точку, вызвать максимальный силовой эффект только необходимых при отталкивании мышц, а значит увеличить скорость и предотвратить переутомление других групп мышц.

Еще одна технология, о которой стоит упомянуть — adiWEAR. Она работает на наружной стороне подметки. Памятуя о том, что кроссовки должны быть легкими, технологи adidas включили adiWEAR только в тех точках подошвы, на которые приходится максимальная нагрузка. Как оказалось, такой подход обеспечивает не только отличную износоустойчивость и хорошее сцепление, но и лучшую амортизацию.

Безопасность и комфорт

Эффективность эффективностью, но и забывать о безопасности нельзя. В компании к этому подошли грамотно, но с творческим вкусом. Пример тому — верх кроссовок из линейки adiZero. Он выполнен из сетчатого материала SprintWeb и обеспечивает плотное, но не стягивающее прилегание и фиксацию. При этом пористость материала не позволяет ноге скользить и потеть. Последнее свойство — очень важный элемент безопасности, в том числе в плане предотвращения грибковых заболеваний стопы.

AdiZero Feather - для тенниса

AdiZero Feather — для тенниса

Adidas — всегда символ максимальной функциональности при эффектной выразительности с должным уровнем безопасности. Так и кроссовки adiZero Feather станут не только способом улучшить беговые результаты, но и возможностью продемонстрировать хороший вкус и умение выглядеть стильно даже на изматывающих тренировках.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*