Беговые акции

Открытие PUMA Social Club



6 и 7 июня в Парке Горького состоится официальное открытие обновленной к летнему сезону площадки для отдыха, общения и занятий любимыми видами спорта PUMA Social Club.

Открытие PUMA Social Club Карта

В сезоне 2015 пространство PUMA Social Club будет включать в себя как полюбившиеся всем многоуровневую площадку для паркура, бетонный скейт-пул, лонгборд-фигуры, танцпол и шоурум с сезонной коллекцией, так и новые зоны — пространство для стрит- футбола (панна-футбол) и фитнес-зону с резиновым покрытием. Концепция площадки также была обновлена: на ее базе будут проходить регулярные фитнес-тренировки на свежем воздухе от «Спортивной Секции» (Бюро «Рабочее название»), тренировки по лонгборду от Board Academy, танцам и уличному футболу от школы iFreestyle.

В честь открытия 6 июня PUMA предоставит всем желающим Lifestyle коллекцию этого сезона и уникальную ретроспективу «BORN ON TRACK. BACK FOR THE STREET», посвященную развитию культовой технологии кроссовок PUMA Trinomic c 1989 года и до наших дней. Именно в 90-х годах спортивный стиль стал частью уличной культуры, и PUMA была одной из тех прогрессивных компаний, которые уловили тренд и стали адаптировать смелые и инновационные технологии спортивного мира под реалии уличной моды.

Открытие PUMA Social Club

В этот день музыкальным партнером открытия площадки станет Powerhouse Moscow — многофункциональное творческое пространство, объединившее в себе DJ-клуб, музыкальную студию и продюсерский центр для молодых музыкантов. Powerhouse Moscow представит вечеринку «ФУТУРИСТИКА», которая впервые пройдет в формате open air. Среди хэдлайнеров проекта выступят Flourish Fill, электронный продюсер and битмейкер, Nathree, 17-летний бейс-вундеркинд, El Ched, представитель российского сипанка, французский диджей Hus, участник формации ИKONA Zeus Of Arc и молодой московский продюсер SALUKI.

Открытие PUMA Social Club

В программе также заявлен импровизированный граффити-джем от топовых московских андеграундных команд. Начало мероприятий, посвященных открытию PUMA Social Club 6 июня, в 17.00.

А 7 июня все желающие смогут в течение дня попробовать широкий спектр тренировок от «Спортивной секции» – закрытого спортивного клуба, члены которого тестируют различные виды спорта в необычных местах. Всего лишь за год существования проекта было организовано более 100 успешных тренировок по 70 направлениям, и в летнем сезоне 2015 «Спортивная секция» будет проводить на площадке PUMA Social Club 5 тренировок в неделю: комплекс для правильной прокачки всех групп мышц, паркур, боди- балет, бокс и каждый раз разную тренировку-сюрприз по воскресеньям.

График мероприятий и регистрация на тренировки доступны в группе на FB: https://www.facebook.com/socialclubmoscow

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*