Беговые акции

Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег



Four Seasons Hotel Moscow объединился с фондом помощи детям с онкологическими заболеваниями «Настенька» для организации благотворительного забега RUN FOR NASTENKA. Целью мероприятия станет сбор средств для 9-летнего Саши Гудыма, который страдает от остеосаркомы. Забег состоится 14 августа в Парке Горького.

Four Seasons Hotel Moscow и фонд Настенька организуют благотворительный забег


Four Seasons призывает объединить силы сотрудников, партнеров отеля, клиентов и гостей, а также всех неравнодушных, кто готов поддержать забег со смыслом. Совместно с фондом отель направляет свои усилия на создание настоящего движения, которое способно вдохновить неравнодушных людей совершить доброе дело.

Принять участие в мероприятии можно двумя способами:

  • Совершить забег. Для этого необходимо пройти на сайт www.run4nastenka.com, нажав ‘БЕЖАТЬ’, зарегистрироваться на забег и внести 1000 рублей, которые в полном объеме будут направлены на помощь Саше. Хотите пожертвовать больше – великолепно!
  • Поддержать забег. Если возможности совершить забег 14 августа нет, но есть желание его поддержать и помочь Саше, можно проследовать  по ссылке http://run4nastenka.com/, нажав ‘ПОДДЕРЖАТЬ’, выбрать одного из лидеров забега Four Seasons Hotel Moscow, кликнуть на его фотографию и внесите пожертвование.

Сбор участников состоится 14 августа с 08:00 до 09:00 на площади перед Зеленым Театром в Парке Горького, затем пройдет разминка и в 09:30 состоится старт на дистанции в 3 или 8 км. Финиш и награждение участников пройдут в 12:00.

О Саше Гудыма

Диагноз: остеосаркома. Город: Снежное, Донецк.

Саше 9 лет. И пока его друзья лениво просыпаются по утрам к 1 уроку, Саша мечтает только об одном — скорее вернуться в школу. Бежать на уроки, делать «домашки», танцевать.

Еще полгода назад Саша ходил в школу. Творческий, увлеченный и, как все талантливые люди, — левша. Книги, бальные танцы, друзья, игры — обычная жизнь мальчишки, который ещё не решил, кем он хочет стать в будущем — моряком или космонавтом. В один день жизнь Саши резко наполнилась другими мечтами…

Когда родители получили результаты обследования, подтвердилось самое страшное: рак. Мальчик просто хуже работал одной рукой — медленнее писал задачки в своих тетрадях, медленнее собирал портфель, медленнее завязывал шнурки. Родители до последнего отказывались верить, но после биопсии врачи не оставили шансов: остеосаркома, рак костной ткани. Болезнь долго протекала незаметно. К моменту обследования рак практически полностью разрушил сустав в плече маленького Саши.

Семья срочно переехала в Москву. С апреля Саша находится на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н. Блохина. Курсы химиотерапии прошли успешно, и теперь Саше необходим эндопротез — он должен заменить разрушенный сустав в руке мальчика. Цена протеза — 2 миллиона 220 тысяч рублей. Фонд «Настенька» объявляет срочный сбор средств в помощь семье Саши. А пока мальчик получает письма от своих школьных друзей и мечтает только об одном — скорее вернуть домой здоровым.

О фонде Настенька

Благотворительный Фонд «Настенька» создан в феврале 2002 года по частной инициативе для оказания помощи пациентам ФГБУ «НИИ детской онкологии и гематологии им. Н.Н.Блохина» Минздрава РФ. Фонд создан при поддержке неравнодушных людей из разных стран мира, объединенных стремлением помочь больным детям.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Метки записи: ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*