Общее

Fitness Geek Camp — фитнес-лагерь для умных и красивых



В семнадцатый раз и впервые в России 10-13 ноября пройдёт Fitness Geek Camp — фитнес-лагерь для взрослых, который собирает активных и интересных участников, а также топовых тренеров популярных видов спорта. Локацией для лагеря выбран живописный отель в Подмосковье — Radisson Zavidovo, который находится на берегу реки.

Fitness Geek Camp виды спорта

Фитнес-лагерь — новый вид отдыха для тех, у кого фитнес — это образ жизни, а также тех, кто хочет найти себе идеальную компанию для полезных выходных.

На протяжении четырех дней участники будут заниматься функциональным тренингом, практиковать йогу и бегать в лесу. Вместе с этим, любителей здорового образа жизни ждут бассейн и пса-процедуры, а также вечеринки, лекции по правильному питанию и мотивации.

О Fitness Geek Camp

Лагерь был создан в июле 2015 года тремя партнерами — мотивационным тренером Аллой Клименко (UpGrade), йога-тичером Машей Мюллер и интернет-предпринимателем Таней Гринёвой (bit.ua, Fitior). Ранее лагерь проводился в лучшем загородном отеле Украины — Relax Park Verholy. За 15 месяцев существования лагеря проведено 16 лагерей для 700 участников, среди тренировок — TRX, стретчинг, пилатес, йога, бег, animal flow, плавание и водное поло, cycle, разнообразные функциональные тренировки, в том числе по Nike Training Club с сертифицированными тренерами Nike и другие. Узнать больше о Fitness Geek Camp, посмотреть фото и видео и подписаться на новые программы можно на Facebook-странице и сайте: https://www.facebook.com/fitnessgeekcamp/

Fitness Geek Camp

Среди партнеров Fitness Geek Camp в Украине — Nike, Biotherm, Durex, AXA и другие бренды.

Регистрация на московский лагерь 10-13 ноября: http://moscow.fitnessgeekcamp.com/

Стоимость кемпа

  • 37000 рублей — при проживании в стандартном двухместном номере.
  • 60000 рублей — при проживании в номере категории «Полулюкс».
  • 69000 рублей – специальная акционная цена для пар.

Если у кого-либо из потенциальных участников лагеря есть желание жить в номере одному, есть возможность доплаты за одноместное размещение.

Партнерские материалы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*